您所在的位置:  
中国少年宫协会领导至太原市少年宫调研
  山西省乡村学校少年宫   2014-07-07 10:45:50

    7月3日,中国青少年宫协会党组成员朱迎同志莅临太原市少年宫进行调研指导,共青团山西省委副书记刘娟、共青团山西省委宣传部长李续婷,共青团太原市委书记李京京、副书记刘冰陪同调研。朱迎同志一行受到少年宫主任贾陵京、副主任兼党总支书记姚为民、副主任兼工会主席程俊生的热情接待。

    朱迎同志一行首先参观了太原市少年宫的宫容宫貌。之后,在五楼会议室少年宫贾主任、姚副主任、程副主任分别从少年宫认真贯彻中央文件精神,遵循科学发展理念,坚持公益性原则,在青少年校外教育事业中采取有效措施开拓创新、快速发展所取得的成绩,在山西省青少年校外教育领域光辉的发展历程、所做出的奉献、表率作用和在近几年快速发展中遇到的瓶颈和解决途径、办法;利用优先的阵地条件,发挥优势,开展多项有利于未成年人成长的各类活动;注重艺术教育,搭建少年儿童艺术教育、收获展示平台等方面分别进行了汇报。

    这次调研是朱迎同志任职中国宫协之后进行调研的第二站,他在听取汇报后对太原市少年宫在全国校外教育领域取得的成绩给予了充分肯定,并表态宫协将一如既往的关心青少年校外教育,特别是进一步关注太原市少年宫的发展,汇聚青少年校外教育的正能量,为实现伟大的“中国梦”而努力。

    随后,朱迎同志一行还参观了太原市少年宫的部分活动室,并与部分教师了解教学情况,与大家互动,留念。

转播到腾讯微博 转播到腾讯微博 分享至网易微博 分享到搜狐微博
  相关链接
本网站由黄河新闻网版权所有 晋ICP备06001850号
信息网络传播视听节目许可证:0407189